Ajax_preloader_70

Если не успеваете переоформить авто – привозите его на эвакуаторе: ГИБДД

Если не успеваете переоформить авто – привозите его на эвакуаторе: ГИБДД, фото — «Рекламы Щелкино»avtopomosch27.ru

15 марта в прямом эфире телеканала «Крым 24», Анатолий Борисенко, начальник регионального управления ГИБДД, подсказал крымчанам простой и законный способ перерегистрации автомобиля без уплаты штрафа.

Оказывается владельцам автомобилей можно «приехать» в МРЭО на эвакуаторе. Основания для штрафа не будет, и они смогут спокойно пройти перерегистрацию.

До 1 апреля 2016 года идет перерегистрация транспортных средств в Крыму. Тех владельцев автомобилей, которые продолжат ездить на машинах с украинскими номерами, будут штрафовать. Размер штрафа составит: 500-800 рублей при первом нарушении и 5000 рублей или 1-3 месяца лишения права вождения при повторном нарушении.

Переоформить транспорт успевают не все. На прошлой неделе мы писали о том, что по всему Крыму уже нет талонов в МРЭО до конца марта. И владельцы транспортных средств и чиновники делают все возможное, однако уже сейчас видно, что успеют пройти перерегистрацию далеко не все. Депутаты заксобрания Севастополя подготовили обращение к Медведеву с просьбой продлить перерегистрацию на три месяца

Выход из сложившейся ситуации, предложенный Анатолием Борисенко, оказался самым оригинальным и в то же время законным и действенным.

Опубликовано 21 марта 2016
Просмотров: 1695

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВпервые в Крыму пройдет "Кремлевская елка"Top_news_aЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70