Ajax_preloader_70

После захода солнца в Крыму исчезает общественный транспорт

После захода солнца в Крыму исчезает общественный транспорт, фото — «Рекламы Щелкино»Источник фото - primechaniya.ru

Вице-премьер Крыма, бывший мэр Судака Владимир Серов признал плохую вечернюю работу муниципального транспорта в городах Крыма и пообещал привлечь к ответственности виновных. Чиновники признали, что, несмотря на требования властей республики, перевозчики не наладили свою работу.

Пока новый министр транспорта Крыма Игорь Захаров продолжает входить в дело, и.о. министра Александр Рыбак доложил курирующему отрасль вице-премьеру Владимиру Серову об ужасной работе автобусов в крымских муниципалитетах по вечерам. Ответственность возложили на глав администраций и призвали их навести порядок.

«Наиболее востребованные маршруты не обеспечены необходимым количеством рейсов в вечернее время, — возмутился Владимир Серов на своей странице в фейсбук. — На остановках общественного транспорта отсутствует расписание движения. Если в столице после 18 часов невозможно добраться из центра города до отдаленных районов, то что говорить о селах.

Поручил министерству транспорта принять меры к руководителям муниципальных образований, не проводящих необходимую работу в организации доступного транспортного сообщения для людей».

Отметим, что предшественники Владимира Серова и Игоря Захарова в Совмине, а также сам Сергей Аксенов регулярно в августе-сентябре делали заявления о том, что наведут порядок с общественным транспортом. Особого прогресса в решении проблемы не наблюдалось. Пользователи соцсетей в комментариях к посту Серова сообщают, где по вечерам транспорт ходит особенно плохо.

Опубликовано 19 сентября 2017
Просмотров: 131

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70