Ajax_preloader_70

Власти Крыма обещают до 30 тысяч рублей врачам за поднаем жилья

Власти Крыма обещают до 30 тысяч рублей врачам за поднаем жилья, фото — «Рекламы Щелкино»Источник фото - www.yalta-24.ru

Министерством здравоохранения Крыма планируется поддержка врачей первичного звена, которые каждый день встречаются с пациентами в районных и городских поликлиниках, ежемесячными выплатами до 7 тысяч рублей.

Это касается узких специалистов, которых на данный момент на территории республики дефицит. Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов в ходе рабочей встречи по вопросам оптимизации обслуживания пациентов в учреждениях здравоохранения, а также по формированию мер поддержки медицинских работников в Крыму.

— Также, по моему поручению, министерство рассчитало финансовые затраты на оплату съемного жилья для привлечения врачей в медицинские учреждения. Для города компенсационная выплата будет составлять до 30 тысяч рублей в месяц, а для сельских районов – до 15 тысяч рублей. Данная программа рассчитана не только на крымчан, но и на всех вновь прибывших в крымскую систему здравоохранения докторов, — сообщил Сергей Аксенов.

Опубликовано 22 сентября 2017
Просмотров: 213

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70