Ajax_preloader_70

Крымский уфолог рассказал, где на полуострове чаще всего фиксируют НЛО

Крымский уфолог рассказал, где на полуострове чаще всего фиксируют НЛО, фото — «Рекламы Щелкино»Источник фото - ncrim.ru

Об аномальных явлениях разговаривали во все времена. Кто-то говорит про НЛО или гуманоидов, другие даже верят в колонизацию иных цивилизаций. Нередко хочется прикоснуться к таинственному и неизведанному, и крымчане фиксируют в ночном небе нечто, похожее на неопознанные объекты. 

Нередко подобные явления фиксируют и в Крыму. Насколько эти догадки правдивы, и имеют ли право на жизнь, НАША решила поинтересоваться у крымского уфолога – Антона Анфалова.

Эксперт рассказал, где на полуострове чаще всего встречают НЛО, как, по его мнению, выглядят гуманоиды, и с какой целью пришельцы прилетают к нам. 

– Расскажите о том, почему вы решили связать свою жизнь с исследованием аномальных явлений?

– У нас в России этим толком никто не занимается, а в Крыму так тем более. Я этим делом увлекся давно, еще в 1992 году, в Крыму, естественно, уфологии никто не учит, основная масса людей сами к этому пришли, как и я. В Москве была уфологическая школа "Базис", но она давно закрылась. Эту тему забыли, попытались скрыть, людей специально настроили на волну "пришельцев не существует". Теперь те, кто что-то об этом знает или сталкивались с аномальными явлениями, ни с кем не могут поделиться знаниями и впечатлениями. Боятся, что их назовут ненормальными придурками, шизофрениками и так далее. Друзья и коллеги на работе будут их осуждать, подкрепляя это невежеством и средневековой дикостью.

– Когда вы впервые убедились в существовании внеземного разума? Как это было?

– Те существа, которых мы видели – это не обязательно внеземной разум. Принято выделять три категории пришельцев: внеземные, хрононавты (из различных вариантов будущего) и иномеряне, которые приходят из других миров через порталы. Лично я видел только различные летательные аппараты. Два раза они буквально висели у меня над головой. Однажды, когда я стоял на третьем этаже на балконе, и увидел, как неопознанный объект пролетел прямо над нашим 9-этажным домом. Летательный аппарат был в форме ромба, тогда я хорошо рассмотрел днище "тарелки", на котором размещалась масса ярких огней. Издалека напоминал огромную желтую звезду. Кто был внутри – не знаю. Интересно то, что аппарат двигался абсолютно бесшумно.

Фото: Daily Mirror 

– Как часто люди сообщают вам про НЛО в Крыму? Как его описывают? Где чаще всего их встречают? 

– Местные жители звонят часто. Чаще всего видят неопознанные объекты на ЮБК: Алушта, Ялта, Аю-Даг, Медведь гора. Там пришельцы приземляются на специально отведенных для этого тайных базах. Например, жительница Алушты из-за бессонницы ночью часто видит, как в районе заповедника периодически садится неопознанный летательный объект, причем в одно и тоже время, по одной и той же траектории. Также люди говорят о размещении НЛО на горе Черная, кстати, наш магнитометр выдает там завышенные показания электромагнитного излучения, что говорит о постоянном нахождении пришельцев. 

– Как вы считаете, с какой целью пришельцы прилетают к нам? 

– Они здесь уже давно базируются, и не одна цивилизация, а самые разные. Пришельцы тут создали целую систему жизнеобеспечения. И более того, в Крыму существуют целые подземные заводы по производству тория (редкоземельный элемент, который имеет энергетическую ценность и используется как топливо). Этот ресурс им необходим, они на него слетаются, как пчелы на мед. Часто свои стоянки гуманоиды маскируют голограммами скал, которые часто дают сбой и просвечиваются, что видели местные жители. Такими многоуровневыми защитами пользуются все инопланетяне. Просто так на эту территорию не войдешь, это охраняемый подземный комплекс с высокими технологиями. Входы туда имеются в Чатырдаге, в Аю-Даге, в Черной горе, в крымском заповеднике, а также в районе Ай-Петри, с воды и из суши. Подземные тоннели тянутся на очень много километров, они разветвленные и похожи на паутину. И там не просто базирование, а уже целая инфраструктура.

Фото: tdoctrina.ru 

– Как думаете, может ли правительство РФ скрывать информацию об аномальных явлениях у нас в стране? 

– Да, конечно, что они и делают. Дмитрий Медведев как-то шуточно выразился о передаче чемодана с ядерными кодами президенту России, которую ему приносят вместе с папкой "Совершенно секретно". Она полностью посвящена пришельцам, посетившим нашу планету, а еще секретные службы предоставляют доклад о пребывании инопланетян на территории РФ. А Путин и вовсе сказал, что люди, которые видят зеленых человечков, сначала развлекаются с "зеленым змеем". Но шутки шутками, а правды нам точно никто не раскроет.

– Как обычные люди реагируют на ваши высказывания о существовании НЛО? 

– Каждый реагирует в меру своих знаний, культуры и воспитанности. Люди образованные понимают, что в мире есть много непонятного и неизведанного, которое нужно изучать. А люди глупые и невежественные всегда реагируют бурно. В большинстве случаев народ находится в отупении и даже зомбировании. Наше общество не готово к восприятию таких новостей, в этом смысле оно очень отстающее, например, от той же самой Америки. Ведь там проводят конференции и исследования на тему НЛО. 

– Рассказывают ли вам местные жители об их похищении инопланетянами? 

– Конечно, всякое бывало. У нас постоянно люди пропадают без вести. Некоторым из них пришельцы делают предложения, от которых невозможно отказаться. Например, моему приятелю в 2006 году устроили экскурсию на другую планету, он там лично был и подробно описал увиденное. Человек абсолютно нормальный и вменяемый, я лично его исследовал много раз. Однозначно, эту историю он не выдумал.

Фото: tdoctrina.ru 

– Как он описал эту планету, сильно ли она отличается от нашей? 

– Друг подробно описывал, как пришельцы забрали его из двора частного дома на планету, которая находится в системе двойной звезды HD24844 (по каталогу Генри Дрейпера). Ее удаление от нашей планеты – 117 световых лет, находится в звездном скоплении плеяды. Там, по его словам, обитают гуманоиды ростом два с лишним метра, высокие, очень красивые и молодые блондины нордического типа. Гравитации там меньше, содержания кислорода меньше, как на высокогорье. Дома куполообразной формы. Не могу сказать, что этого галлюцинации или какой-то бред, ведь он настолько мне все детально рассказал, что выдумать такое невозможно. Я много лет его опрашивал, записывал воспоминания. Уровень развития не позволяет такое придумать, ведь он обычный деревенский парень. Много раз просил его признаться в том, что это лишь сказки, но он ни разу не сломался, говорит, что это чистая правда.

– Как, по-вашему, выглядят пришельцы, откуда они прилетают, и могут ли навредить людям? 

– Есть самые разные цивилизации, которые посещают нашу Землю, и все они выглядят по-разному. Принято считать, что есть виды с большим и маленьким ростом, с разными разрезами глаз, размерами частей тела и цветом кожи. Существуют пришельцы и биороботы. Они не просто могут навредить людям, а давным давно уже вредят. Более того, нам так навредили, что мы живем в извращенном и искаженном мире. Они выбрасывают в атмосферу какую-то гадость, портят кислород. Главной целью этого является геноцид человечества и заселение нашей планеты другой цивилизацией. Они нас держат как планету-ферму третьего уровня, одни пришельцы нами питаются как биомассой, другие – как энергией. Если бы не их деятельность, наша цивилизация стала бы высшей. Фактически землянам не дают развиваться, гуманоидам выгодно, чтобы люди были в виде скота. Создают войны, не давая нам осваивать космос. А мы растрачиваем силы и деньги на внутренние конфликты. Но есть и цивилизации, которые нас оберегают, охраняют, у них на наш счет свои интересы. Я думаю, что наша планета под полным невидимым контролем.

Фото: tdoctrina.ru (рептилоиды) 

Опубликовано 16 октября 2017
Просмотров: 69

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВпервые в Крыму пройдет "Кремлевская елка"Top_news_aЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70