Ajax_preloader_70

Бескомпромиссная стихия: непогода в Крыму крушит автомобили, валит деревья и сносит все на своем пути ФОТО

Бескомпромиссная стихия: непогода в Крыму крушит автомобили, валит деревья и сносит все на своем пути ФОТО, фото — «Рекламы Щелкино»Источник фото - forpost-sevastopol.ru

Этой ночью в Крым пришла настоящая осень. Непогода прошлась по всем городам полуострова. Последствия бескомпромиссной стихии публикуют пользователи в социальных сетях.

Так, в Симферополе сильный ветер поломал несколько больших деревьев.

«Ветер сумасшедший был, окна ходуном ходили, казалось, что вот-вот, и их просто выбьет», - рассказывают пользователи Сети.

В Севастополе ураган «крушит» фонарные столбы: «Этой ночью, Балаклава», - скромно подписали очевидцы.

Стоит отметить, что еще накануне вечером непогода обесточила часть Крыма. Аварийным отключениям подверглись поселки Грушевое и Белоглинка (частично) Симферопольского района. Позже, в 15:05, произошло аварийное отключение в Судаке, часть города осталась без света. Кроме того, в 15:23 отключилось электричество в селах Береговое, Табачное (частично) и Песчаное (частично) Бахчисарайского района. Место аварии в некоторых селах устанавливается до сих пор.

Напомним также, что ранее МЧС Крыма предупредило о надвигающемся двухдневном шторме – 24 и 25 октября синоптики прогнозируют сильные ливни и ветер скоростью до 25 м/с.

Опубликовано 25 октября 2018
Просмотров: 1558

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70